Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Les aliments usuels. Composition. Préparation

Référence : 56029
Éditeur : MASSON et Cie
EAN 13 : 00107438
14.00
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié à partir du 13 mai
Voir la disponibilité en magasin

Description
Ed. Masson et Cie, coll ´Bibliothèque de thérapeutique clinique à l´usage des médecins praticiens´, 1910 - 14 x 20.5 - 348 p. + un petit catalogue de livres médicaux. Deuxième édition revue et augmentée. Au sommaire : Les aliments minéraux - Les aliments organiques - Les aliments animaux (la viande: les oeufs: le lait) - Les aliments végétaux (féculents, céréales, légumineuses, légumes aqueux, fruits) - Boissons - Les condiments. Bas de la première de couverture déchirée, quatrième de couverture en partie détachée. Intérieur frais. Article d'occasion, vendu dans la limite des stocks disponibles.
TitreLes aliments usuels. Composition. Préparation
Auteur MARTINET (Alfred)
ÉditeurMASSON et Cie
EAN 1300107438
PrésentationBroché
Poids (en Kg)0.45