Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Le bordeaux dans la cuisine

Référence : 54181
Éditeur : HARRIET
EAN 13 : 0000007541810
20.00
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié à partir du 13 mai
Voir la disponibilité en magasin

Description
Ed. Harriet, coll. ´Les Vins de France en cuisine´, 1996 - 18 x 25 - 260 p. Exemplaires numérotés, n°146 et 147 sur 300. Relié toile bordeaux. Titre et éditeur dorés sur le premier plat et au dos. Evelyne et Ambroise Navarro ont réalisé le projet de recenser et de regrouper en un seul ouvrage toutes les recettes de cuisine dont la préparation exige l´utilisation de vins ou de spiritueux bordelais. Livre sous jaquette illustrée. Jaquette un peu défraîchie. Etat comme neuf. Article d'occasion, vendu dans la limite des stocks disponibles.
TitreLe bordeaux dans la cuisine
Auteur NAVARRO (Evelyne et Ambroise)
ÉditeurHARRIET
EAN 130000007541810
Poids (en Kg)0.75