Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Cuisine sans gluten en 120 recettes

Référence : 110896
Date de parution : 25 février 2016
Collection : RECETTES SANTE
EAN 13 : 9782848686424
Nb de pages : 164
10.00
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock expédié demain
Voir la disponibilité en magasin

Description

En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !
Véronique Liégeois est diététicienne nutritionniste. Enseignante, conseillère en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public. Elle est également Collaboratrice de Elle à table. 

TitreCuisine sans gluten en 120 recettes
Auteur LIEGEOIS (Véronique)
ÉditeurLA LOUPE (EDITIONS DE)
Date de parution25 février 2016
Nb de pages164
CollectionRECETTES SANTE
EAN 139782848686424
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)13
Largeur (en mm)150
Hauteur (en mm)220
Poids (en Kg)0.16