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Aliments fermentés en 120 recettes - De bonnes bactéries pour prendre soin de son microbiote intestinal

Référence : 120126
Date de parution : 2 janvier 2020
Collection : SANTE - DEVELOP
EAN 13 : 9782501150330
Nb de pages : 192
6.90
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Description
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries-ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes-et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !
Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé ! 
Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de coeur sur ses blogs dumie-letdusel.com et nicrunicuit.com. Elle est également l'auteure de Ni cru ni cuit paru aux éditions Alma.
TitreAliments fermentés en 120 recettes - De bonnes bactéries pour prendre soin de son microbiote intestinal
Auteur FREDERIC (Marie-Claire)
ÉditeurMARABOUT (EDITIONS)
Date de parution2 janvier 2020
Nb de pages192
CollectionSANTE - DEVELOP
EAN 139782501150330
PrésentationPoche
Épaisseur (en mm)16
Largeur (en mm)125
Hauteur (en mm)178
Poids (en Kg)0.19