Terrines - Pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d´une école d´excellence
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Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine…
Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore…
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Titre | Terrines - Pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d´une école d´excellence |
Auteur | FERRANDI PARIS |
Éditeur | FLAMMARION (EDITIONS) |
Date de parution | 2 novembre 2022 |
Nb de pages | 288 |
Collection | GASTRONOMIE |
EAN 13 | 9782080270344 |
Présentation | Relié |
Épaisseur (en mm) | 29 |
Largeur (en mm) | 217 |
Hauteur (en mm) | 288 |
Poids (en Kg) | 1.66 |