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Terrines - Pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d´une école d´excellence

Référence : 1285376
Date de parution : 2 novembre 2022
Auteur : FERRANDI PARIS
Collection : GASTRONOMIE
EAN 13 : 9782080270344
Nb de pages : 288
35.00
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Description

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine…

Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore…

Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

TitreTerrines - Pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d´une école d´excellence
Auteur FERRANDI PARIS
ÉditeurFLAMMARION (EDITIONS)
Date de parution2 novembre 2022
Nb de pages288
CollectionGASTRONOMIE
EAN 139782080270344
PrésentationRelié
Épaisseur (en mm)29
Largeur (en mm)217
Hauteur (en mm)288
Poids (en Kg)1.66
Critique du libraire
Photographies : Rina Nurra