Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...

Référence : 1285920
Date de parution : 16 mai 2019
Éditeur : ULMER (EDITIONS)
Collection : FAIRE SOI-MEME
EAN 13 : 9782379220456
Nb de pages : 128
16.90
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié aujourd'hui
Voir la disponibilité en magasin

Description

Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus.

Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire) et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, jerkys de viande et végétariens.

Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses.

Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !

Claudia Lorenz-Ladener a étudié l’architecture. Elle est éditrice et cofondatrice de la maison d’édition allemande Ökobuch. Elle est l'auteure de nombreux livres à succès aux Éditions Ulmer, notamment Construire une cave naturelle (2012) ou encore Construire une serre (2013). Elle est passionnée d'autonomie, de jardinage, de cuisine, sous l'angle notamment de la production et de la conservation résiliente de ses propres aliments.

TitreSécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...
Auteur LORENZ-LADENER (Claudia)
ÉditeurULMER (EDITIONS)
Date de parution16 mai 2019
Nb de pages128
CollectionFAIRE SOI-MEME
EAN 139782379220456
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)14
Largeur (en mm)173
Hauteur (en mm)241
Poids (en Kg)0.41