Existe en modèles
avis
à partir de + d'éco-contribution
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !
Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles...
Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons.
Des plantes courantes, nutritives et saines;
Des recettes simples, des astuces de conservation;
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.
Titre | Reconnaitre et cuisiner les plantes sauvages - Des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons |
Auteur | NGUON (Malika) , SIMLER (Isabelle) |
Éditeur | NATHAN FERNAND (EDITIONS) |
Date de parution | 11 mai 2023 |
Nb de pages | 40 |
EAN 13 | 9782095015435 |
Présentation | Broché |
Épaisseur (en mm) | 6 |
Largeur (en mm) | 212 |
Hauteur (en mm) | 284 |
Poids (en Kg) | 0.20 |