Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pensez à commander vos cartes de voeux, et vos agenda pour 2024 !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Avant Noël, nous expédions tous les articles disponibles de vos commandes ; les reliquats sont livrés ultérieurement.

Recettes pour cuisiner en famille à Noël, à Pâques, le dimanche et autres fêtes carillonnées

Référence : 125211
1 avis
Date de parution : 26 octobre 2018
Auteur : RAY (Mathilde)
Éditeur : MAME (EDITIONS)
Collection : CUISINE
EAN 13 : 9782728925087
Nb de pages : 58
14.95
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié aujourd'hui
Voir la disponibilité en magasin

Description
Biscuits à la cannelle, brioches moelleuses, desserts chocolatés et plats traditionnels parfumés... 25 recettes simples et gourmandes à mitonner en famille pour préparer ensemble de délicieux repas de fête. Convivial et richement illustré, ce livre regorge d'anecdotes et d'informations pour découvrir toutes les richesses de la culture et de la foi chrétiennes en cuisinant !
TitreRecettes pour cuisiner en famille à Noël, à Pâques, le dimanche et autres fêtes carillonnées
Auteur RAY (Mathilde)
ÉditeurMAME (EDITIONS)
Date de parution26 octobre 2018
Nb de pages58
CollectionCUISINE
EAN 139782728925087
PrésentationRelié
Épaisseur (en mm)14
Largeur (en mm)236
Hauteur (en mm)306
Poids (en Kg)0.63
Critique du libraire
Âge: 8/10 ans (CE2 / CM1 / CM2) Thèmes : Religion/Spiritualité, Noël, Cuisine Genre : Filles et garçons, Guide (123loisirs)
Les avis clients
A vos fourneaux !
4/5 https://123loisirs.com/
.----. Bonhommes en brioche de la Saint-Nicolas, mendiants, petits biscuits à la cannelle, bûches de Noël, pain d'épices et foie gras, galette des rois, gigot d'agneau, biscuits de la joie... : quel plaisir de retrouver ces plats traditionnels dans ce grand livre aux charmants dessins à l'ancienne ! Voilà une façon sympathique de cuisiner en famille tout en se cultivant : - une jolie couverture, - des dessins très expressifs qui donnent envie de cuisiner, - 25 recettes expliquées pas à pas et précisant à chaque fois si l'enfant peut effectuer la tâche seul, accompagné, ou s'il doit au contraire demander à l'adulte de le faire pour lui. - des recettes enrichies d'une explication sur l'origine chrétienne du plat ou dessert préparé. A vos fourneaux ! A partir de 7 ans.  PS : 123loisirs : Qui sommes-nous ? Douze lectrices passionnées : Clémence, Sylvane, Hélène, Élisabeth, Gaëlle, Alexia, Isabelle, Stéphanie, Clotilde, Sybille, Aude, Alix et Claire sous la houlette de Valérie. Infirmières, enseignantes, bibliothécaires, éducatrices, elles mettent leurs compétences au service des lecteurs. De jeunes critiques lisent les livres en avant-première et donnent leur avis .----