La cuisine des arbres
Date de parution :
04 mars 2021
Auteur :
VALTAT (Aurélie)
Éditeur :
ULMER (EDITIONS)
EAN 13 :
9782379221484
Nb de pages :
144
Référence interne:
123873
Description
Les arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux. Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces, bourgeons. Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.
Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !
Aurélie Valtat est passionnée de plantes médicinales et comestibles. Formée en aromathérapie, elle transmet astuces et recettes sur son blog Aroma'Tips.
Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !
Aurélie Valtat est passionnée de plantes médicinales et comestibles. Formée en aromathérapie, elle transmet astuces et recettes sur son blog Aroma'Tips.
Titre | La cuisine des arbres |
Auteur | VALTAT (Aurélie) |
Éditeur | ULMER (EDITIONS) |
Date de parution | 04 mars 2021 |
Nb de pages | 144 |
EAN 13 | 9782379221484 |
Présentation | Relié |
Épaisseur (en mm) | 17 |
Largeur (en mm) | 156 |
Hauteur (en mm) | 212 |
Poids (en Kg) | 0,400 |
Vous aimerez aussi
Votre snippet dynamique sera affiché ici...
Ce message s'affiche parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.