Se rendre au contenu

Faire son pain

https://www.chire.fr/web/image/product.template/401454/image_1920?unique=db47e35
Référence interne : 1285943
(0 review)

Date de parution : 06 avr. 2023
Auteur : KERAM (Farah)
Éditeur : ULMER (EDITIONS)
Collection : RESILIENCES
EAN 13 : 9782379222337
Nb de pages : 142

16,02 € 16.02 EUR 16,02 €

16,90 €

Pas disponible à la vente

Cette combinaison n'existe pas.

Conditions générales
Garantie satisfait ou remboursé de 30 jours
Expédition : 2-3 jours ouvrables


Référence interne: 1285943

Description

Miches au levain naturel, baguettes de tradition, galettes nord-africaines à base de semoule : ce livre se destine à celles et ceux à qui la boulangerie à la maison fait de l'oeil. Qu'y a t-il de plus enveloppant que le pain ? De plus généreux que de pétrir chez soi, de voir son pain lever, puis de le cuire avant de le partager ? Avec sa vision décomplexée du pain et son engagement pour les produits du terroir, Farah Keram invite le lecteur à goûter aux joies de la panification maison. Ici, le voyage prend une forme ludique, informative et méditative. Car panifier à la maison, c'est avant tout renouer avec le vivant. Prêt(e)s ?

Dessins originaux de Anne Jamati.

Farah Keram est journaliste spécialisée en alimentation durable, cuisines d'Afrique du Nord et pratiques holistiques. Elle se passionne pour le pain, écrit sur cette thématique, anime des tables rondes sur le sujet mais surtout réalise de magnifiques pains maison.

Titre Faire son pain
Auteur KERAM (Farah)
Éditeur ULMER (EDITIONS)
Collection RESILIENCES
Date de parution 06 avr. 2023
Nb de pages 142
EAN 13 9782379222337
Présentation Relié
Poids (en Kg) 0,330
Vous aimerez aussi