Se rendre au contenu

A vos casseroles !

https://www.chire.fr/web/image/product.template/367992/image_1920?unique=6077fce
Référence interne : 91394
(0 review)

Date de parution : 30 juin 2017
Auteur : CHAYRIGUES DE OLMETTA (Jean-Paul)
Éditeur : VIA ROMANA (EDITIONS)
EAN 13 : 9782372710794
Nb de pages : 154

18,96 € 18.96 EUR 18,96 €

20,00 €

Pas disponible à la vente

Cette combinaison n'existe pas.

Conditions générales
Garantie satisfait ou remboursé de 30 jours
Expédition : 2-3 jours ouvrables


Référence interne: 91394

Description

Après les bonnes adresses, les bonnes manières ; après les astuces et les bons mots du gastronome, voici les trésors de son carnet de cuisine.
Inspiré par les recettes familiales du dimanche, le marquis ouvre le bal d'une chère typiquement française par de traditionnelles charcuteries lyonnaises, puis un très populaire boeuf miroton, pour conclure sur son diplomate favori.
Un tour de France culinaire salué par un homme de l'art : François Heyd, l'éminent propriétaire de "Chez Frézet".
Avec des conseils pour la confection des plats, la disposition des mets, le détail des ingrédients et surtout la drôle d'histoire de ses 100 recettes. 
Né à Paris le 30 octobre 1943, Jean-Paul Chayrigues de Olmetta est montmartrois et fier de l'être. Durant 35 ans, il fut attaché à la Société du Cheval Français et Contrôleur de la Société des Auteurs et compositeurs dramatiques. Il est chevalier de l'ordre national du Mérite et commandeur du Mérite agricole. Il a publié récemment chez Via Romana Mon libre journal (2015) et À table (2014), sélectionné pour le prix Jean Carmet 2015.
Titre A vos casseroles !
Auteur CHAYRIGUES DE OLMETTA (Jean-Paul)
Éditeur VIA ROMANA (EDITIONS)
Date de parution 30 juin 2017
Nb de pages 154
EAN 13 9782372710794
Présentation Broché
Épaisseur (en mm) 24
Largeur (en mm) 148
Hauteur (en mm) 210
Poids (en Kg) 0,360

Critique du libraire

Reliure spirales Un guide culinaire précieux pour débutants et confirmés Un inventaire exhaustif des grandes recettes familiales françaises Un précis ludique des mots de la bouche et de l'histoire de notre gastronomie

Vous aimerez aussi