Noël en France - Histoire et traditions
Date de parution :
01 oct. 2015
Auteur :
CATINOT-CROST (Laurence)
Éditeur :
NOUVELLES EDITIONS SUTTON
Collection :
EVOCATIONS
EAN 13 :
9782813808202
Nb de pages :
232
Référence interne:
103691
Description
Lors du repas "gras" du 24 décembre, dans le Nord, on déguste un waterzoï de poisson alors que, dans certains coins de Bretagne, on préfère une soupe au lard et des boudins grillés. Si le gâteau à la châtaigne est de tradition en Limousin, les beignets à la banane ou à la noix de coco font les délices des convives en Guyane. Noël en France est riche en traditions, riche en couleurs, riche en saveurs... Grâce au minutieux travail de recherche de Laurence Catinot-Crost, la fête de Noël n'aura plus aucun secret pour vous !
Titre | Noël en France - Histoire et traditions |
Auteur | CATINOT-CROST (Laurence) |
Éditeur | NOUVELLES EDITIONS SUTTON |
Collection | EVOCATIONS |
Date de parution | 01 oct. 2015 |
Nb de pages | 232 |
EAN 13 | 9782813808202 |
Présentation | Broché |
Épaisseur (en mm) | 18 |
Largeur (en mm) | 165 |
Hauteur (en mm) | 235 |
Poids (en Kg) | 0,500 |