La cuisine des plantes sauvages
Date de parution :
05 mai 2022
Auteur :
BISSEGGER (Meret), SIFFERT (Hans-Peter)
Éditeur :
ULMER (EDITIONS)
EAN 13 :
9782379222559
Nb de pages :
320
Référence interne:
124161
Description
Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.
Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Elle donne aujourd'hui des cours de cuisine de plantes sauvages, en italien et en allemand, et accueille les gourmets à l'occasion de " tavolata " organisés chez elle. Elle est très engagée dans le mouvement Slow Food. Elle s'est largement fait connaître en Suisse par le biais de ses interventions à la radio, à la télévision et dans la presse.
Titre | La cuisine des plantes sauvages |
Auteur | BISSEGGER (Meret), SIFFERT (Hans-Peter) |
Éditeur | ULMER (EDITIONS) |
Date de parution | 05 mai 2022 |
Nb de pages | 320 |
EAN 13 | 9782379222559 |
Présentation | Broché |
Épaisseur (en mm) | 26 |
Largeur (en mm) | 190 |
Hauteur (en mm) | 234 |
Poids (en Kg) | 0,910 |