Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pensez à commander vos cartes de voeux, et vos agenda pour 2024 !

Nous n'expédierons pas de colis du 25 décembre au 1 er janvier. Seule une permanence sera ouverte le 30 et 31 décembre.

Les intolérances alimentaires

Référence : 70811
Date de parution : 1 mai 2012
Collection : ARTICLES SANS C
EAN 13 : 9782813204141
Nb de pages : 420
24.24
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié sous 8 jours
Voir la disponibilité en magasin

Description
Et si l'origine de nombreuses maladies était une intolérance alimentaire ? Et si certains médecins n'avaient pas encore identifié la relation de cause à effet entre des aliments de consommation courante et des symptômes chroniques, empoisonnant la vie et le sang des gens des années durant ?
En cas d'allergie alimentaire, la manifestation est immédiate et extériorisée, parfois violente. En revanche, l'intolérance alimentaire est une réaction lente qui se produit au-delà de deux jours et peut durer toute une vie, générant de lourdes séquelles au niveau digestif tout comme de nombreuses pathologies : surpoids, stress, déprime, insomnie, migraines, problèmes cutanés, respiratoires, maladies auto-immunes, infections, etc.
Dans cet ouvrage écrit par un médecin éminent, au fait des dernières découvertes scientifiques sur ce sujet, vous découvrirez les mécanismes inhérents au système immunitaire, le rôle prépondérant de l'intestin dans les processus d'intolérance, les aliments et les additifs les plus souvent incriminés, ainsi que les maladies les plus courantes et les plus ravageuses.
Véritable outil d'aide au diagnostic pour toutes les personnes souffrant d'intolérances alimentaires sans toujours en avoir conscience, mais aussi pour les spécialistes, ce livre propose des solutions naturelles et efficaces. 
Le Dr Jean-Pierre Willem, cofondateur de Médecins sans Frontières et fondateur de l'association Médecins aux Pieds Nus, est auteur de nombreux ouvrages dans le domaine de la santé.
TitreLes intolérances alimentaires
Auteur WILLEM (Dr Jean-Pierre)
ÉditeurGUY TREDANIEL (EDITIONS)
Date de parution1 mai 2012
Nb de pages420
CollectionARTICLES SANS C
EAN 139782813204141
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)32
Largeur (en mm)160
Hauteur (en mm)240
Poids (en Kg)0.66
Critique du libraire
L'allergie alimentaire se manifeste rapidement par des réactions extérieures ; l'intolérance quant à elle est beaucoup plus difficile à déceler et peut provoquer de lourdes séquelles sur le plan digestif mais aussi sur de très nombreuses pathologies. Le docteur Willem, très réputé pour ses travaux sur les huiles essentielles, fait le tour de ces nombreuses intolérances alimentaires et donne de précieux conseils pour s'en débarasser.