Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pensez à commander vos cartes de voeux, et vos agenda pour 2024 !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Avant Noël, nous expédions tous les articles disponibles de vos commandes ; les reliquats sont livrés ultérieurement.

Le Larousse du pain - 80 recettes de pains et de viennoiseries

Référence : 113818
Date de parution : 9 octobre 2019
Auteur : KAYSER (Eric)
Collection : LAROUSSE DE...
EAN 13 : 9782035973689
Nb de pages : 306
29.95
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock expédié sous 17 jours
Voir la disponibilité en magasin

Description
Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.
Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.
- LES GRANDS CLASSIQUES : baguette, boule, bâtard, polka, épi...
- LES PAINS SPECIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten...
- LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l'épeautre, tourte de meule...
- LES PAINS AUX INGREDIENTS : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche...
- LES PAINS A L'HUILE : ciabatta, fougasse, pizza...
- LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRES : croissant, pain au chocolat, brioche...
- LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues...
- LES PAINS REGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière...
- LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...
Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ERIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux Etats-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries.
Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.
TitreLe Larousse du pain - 80 recettes de pains et de viennoiseries
Auteur KAYSER (Eric)
ÉditeurLAROUSSE (EDITIONS)
Date de parution9 octobre 2019
Nb de pages306
CollectionLAROUSSE DE...
EAN 139782035973689
PrésentationRelié
Épaisseur (en mm)30
Largeur (en mm)192
Hauteur (en mm)260
Poids (en Kg)1.32