La forêt comestible - Pour des récoltes abondantes en toute saison
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
S’appuyant sur son expérience en France, Damien Dekarz vous donne les clés de conception ainsi que plusieurs exemples vous permettant de réaliser votre propre jardin-forêt. Avec ce livre accompagné de nombreuses photos et de beaux dessins, il vous sera possible de créer un lieu d’abondance préservant la biodiversité. Nul besoin d’insecticide, d’herbicide, de fongicide pour obtenir d’innombrables fructifications. L’auteur livre quantité d’informations simples, pratiques et accessibles à tous sur la greffe, la taille, la pollinisation, la plantation, ainsi que toutes les actions à mettre en œuvre pour la réussite de votre projet. Les plantes utiles, dont plus de 230 sont référencées, et les autres possibilités de ce mode de production – comme la culture des champignons ou l’élevage de différents animaux – sont présentées, permettant d’obtenir une immense diversité alimentaire.
Sommaire :
Introduction
Pourquoi créer une forêt comestible ?
Créer une forêt comestible
La greffe, la taille
Concevoir son lieu
Connaître, choisir et multiplier les végétaux
Les végétaux pour une forêt comestible
Diversifier les productions. Animaux et champignons
Conclusion
Titre | La forêt comestible - Pour des récoltes abondantes en toute saison |
Auteur | DEKARZ (Damien) |
Éditeur | TERRAN (EDITIONS DE) |
Date de parution | 9 novembre 2020 |
Nb de pages | 192 |
Collection | JARDIN |
EAN 13 | 9782359811476 |
Présentation | Broché |
Épaisseur (en mm) | 14 |
Largeur (en mm) | 160 |
Hauteur (en mm) | 240 |
Poids (en Kg) | 0.43 |