Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

La cuisine des arbres

Référence : 123873
Date de parution : 4 mars 2021
Éditeur : ULMER (EDITIONS)
EAN 13 : 9782379221484
Nb de pages : 144
15.90
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié sous 1 jours
Voir la disponibilité en magasin

Description
Les arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux. Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces, bourgeons. Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.
Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !  
Aurélie Valtat est passionnée de plantes médicinales et comestibles. Formée en aromathérapie, elle transmet astuces et recettes sur son blog Aroma'Tips.
TitreLa cuisine des arbres
Auteur VALTAT (Aurélie)
ÉditeurULMER (EDITIONS)
Date de parution4 mars 2021
Nb de pages144
EAN 139782379221484
PrésentationRelié
Épaisseur (en mm)17
Largeur (en mm)156
Hauteur (en mm)212
Poids (en Kg)0.40