Faire son pain
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Miches au levain naturel, baguettes de tradition, galettes nord-africaines à base de semoule : ce livre se destine à celles et ceux à qui la boulangerie à la maison fait de l'oeil. Qu'y a t-il de plus enveloppant que le pain ? De plus généreux que de pétrir chez soi, de voir son pain lever, puis de le cuire avant de le partager ? Avec sa vision décomplexée du pain et son engagement pour les produits du terroir, Farah Keram invite le lecteur à goûter aux joies de la panification maison. Ici, le voyage prend une forme ludique, informative et méditative. Car panifier à la maison, c'est avant tout renouer avec le vivant. Prêt(e)s ?
Dessins originaux de Anne Jamati.
Farah Keram est journaliste spécialisée en alimentation durable, cuisines d'Afrique du Nord et pratiques holistiques. Elle se passionne pour le pain, écrit sur cette thématique, anime des tables rondes sur le sujet mais surtout réalise de magnifiques pains maison.
Titre | Faire son pain |
Auteur | KERAM (Farah) |
Éditeur | ULMER (EDITIONS) |
Date de parution | 6 avril 2023 |
Nb de pages | 142 |
Collection | RESILIENCES |
EAN 13 | 9782379222337 |
Présentation | Relié |
Épaisseur (en mm) | 19 |
Largeur (en mm) | 151 |
Hauteur (en mm) | 201 |
Poids (en Kg) | 0.33 |