Cuisine sans gluten en 120 recettes
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !
Véronique Liégeois est diététicienne nutritionniste. Enseignante, conseillère en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public. Elle est également Collaboratrice de Elle à table.
Titre | Cuisine sans gluten en 120 recettes |
Auteur | LIEGEOIS (Véronique) |
Éditeur | LA LOUPE (EDITIONS DE) |
Date de parution | 25 février 2016 |
Nb de pages | 164 |
Collection | RECETTES SANTE |
EAN 13 | 9782848686424 |
Présentation | Broché |
Épaisseur (en mm) | 13 |
Largeur (en mm) | 150 |
Hauteur (en mm) | 220 |
Poids (en Kg) | 0.16 |