Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

21 végétaux sauvages comestibles à cuisiner

Référence : 113878
Date de parution : 23 août 2018
Auteur : CHAPEL (Léna)
EAN 13 : 9782364635821
Nb de pages : 128
17.50
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié aujourd'hui
Voir la disponibilité en magasin

Description
Voici le recueil de 21 végétaux sauvages qui ont en commun d'être disponibles dans la nature partout en Europe, d'être aisément identifiables et bien sûr comestibles en tout ou partie.
Vous trouverez dans ce guide :
- Une description et illustration de chaque végétal.
- Son intérêt pour l'organisme (vitamines, minéraux, oligo-éléments etc.).
- L'indication des parties comestibles.
- Les usages de chaque plante en cuisine pour allier plaisir de la cueillette et simplicité d'utilisation.
La valeur ajoutée de cet ouvrage réside dans le fait qu'il fourmille de références d'histoire religieuse et d'anecdotes illustrant la consommation de ces végétaux par la société humaine depuis des siècles, un savoir oublié de la société moderne et que l'auteur tente de nous transmettre.
Titre21 végétaux sauvages comestibles à cuisiner
Auteur CHAPEL (Léna)
ÉditeurRASSEMBLEMENT A SON IMAGE (CHRETIENS MAGAZINE)
Date de parution23 août 2018
Nb de pages128
EAN 139782364635821
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)9
Largeur (en mm)140
Hauteur (en mm)200
Poids (en Kg)0.18