130 recettes pour diabétiques - Une cuisine saine et gourmande, c´est possible !
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter les fluctuations de glycémie. Alors, diabétique ou non, faites-vous plaisir sans culpabiliser ! Cet ouvrage vous présente : les clés de l'équilibre alimentaire ; les principes de choix des aliments en fonction de leur index glycémique ; des exemples d'équivalence de plats composés ; 130 recettes savoureuses (entrées, viandes, poissons, desserts, sandwichs...) avec pour chacune te nombre de calories, les quantités de protéines, de lipides et de glucides, ainsi que l'index glycémique.
Caroline Martineau est diététicienne au service de diabétologie de l'hôpital Rangueil de Toulouse. Elle a longtemps collaboré avec le Pr Gérard Slama à l'Hôtel-Dieu de Paris.
Claire Pinson est l'auteure de nombreux ouvrages sur la diététique, la nutrition et la santé, dont Le Régime brûle-graisses paru chez Marabout.
Titre | 130 recettes pour diabétiques - Une cuisine saine et gourmande, c´est possible ! |
Auteur | MARTINEAU (Caroline) , PINSON (Claire) |
Éditeur | MARABOUT (EDITIONS) |
Date de parution | 28 août 2019 |
Nb de pages | 192 |
Collection | SANTE - DEVELOP |
EAN 13 | 9782501141406 |
Présentation | Poche |
Épaisseur (en mm) | 16 |
Largeur (en mm) | 125 |
Hauteur (en mm) | 178 |
Poids (en Kg) | 0.19 |