Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Le vin jaune et sa cuisine - Recettes d´hier et d´aujourd´hui (broché)

Référence : 76336
Date de parution : 25 avril 2007
Collection : PLURIELS
EAN 13 : 9782876293496
Nb de pages : 64
9.00
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié à partir du 22 avril
Voir la disponibilité en magasin

Description
Vin de légende, le vin jaune méritait un livre de cuisine à la hauteur de sa réputation. Pour ce faire, plusieurs chefs cuisiniers ont participé à la réalisation des recettes traditionnelles ou actuelles. Cinq d'entre eux se sont essayés à la création de six recettes chacun, mêlant vin jaune et saveurs de différentes régions du monde. Vin du Jura, le vin jaune fait ici la démonstration de son universalité et de son originalité.
TitreLe vin jaune et sa cuisine - Recettes d´hier et d´aujourd´hui (broché)
Auteur GAMBIER (Gérald)
ÉditeurTAILLANDERIE (EDITIONS LA)
Date de parution25 avril 2007
Nb de pages64
CollectionPLURIELS
EAN 139782876293496
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)5
Largeur (en mm)170
Hauteur (en mm)240
Poids (en Kg)0.25