Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pensez à commander vos cartes de voeux, et vos agenda pour 2024 !

Nous n'expédierons pas de colis du 25 décembre au 1 er janvier. Seule une permanence sera ouverte le 30 et 31 décembre.

1589, des Valois aux Bourbons - Actes de la XVIe session du Centre d´études Historique

Référence : 23303
Date de parution : 1 juin 2010
Éditeur : CEH
EAN 13 : 0000007233036
Nb de pages : 344
31.00
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié sous 7 jours
Voir la disponibilité en magasin

Description
Présenter le Centre d'Etudes Historiques - C.E.H. - est une chose simple.
Créé en février 1994, il organise tous les étés, au Mans, une Université d'été et, accessoirement, des colloques en hiver. En 15 ans, 326 conférences ont été prononcées par plus de 120 conférenciers différents et toujours bénévoles. Si la plupart de ces derniers vivent en France, il nous est arrivé d'en recevoir des Etats-Unis, d'Italie, d'Espagne ou du Royaume-Uni.
Nos auditeurs sont issus de toutes les régions de France, de toutes les générations et de tous les milieux sociaux. Certains ne sont venus qu'une fois, d'autres à plusieurs reprises et quelques uns sont fidèles au CEH depuis sa création.
Les contributions des intervenants (Florence de Baudus, Yves-Marie Bercé, Guillaume Bernard, Vincent Beurtheret, Alain Blondy, Jacqueline Boucher, Christian-Philippe Chanut, Philippe Charlier, Laurent Chéron, Vincent Cochet, Thierry Jordan, Philippe Lauvaux, Daniel de Montplaisir, Philippe Pichot-Bravard, Hervé Pinoteau, Jose Luis Sampedro Escolar, Michel Verger-Franceschi) nous aident à comprendre d'où nous venons et donc à réfléchir sur ce vers quoi nous allons.
Titre1589, des Valois aux Bourbons - Actes de la XVIe session du Centre d´études Historique
Auteur CENTRE D'ETUDES HISTORIQUES
ÉditeurCEH
Date de parution1 juin 2010
Nb de pages344
EAN 130000007233036
Épaisseur (en mm)27
Largeur (en mm)148
Hauteur (en mm)210
Poids (en Kg)0.45