Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XIIe siècle les secrets de la joie ! Voici bientôt huit cents ans, en plein Moyen Âge, elle reçut du Ciel une connaissance précieuse concernant la diététique humaine : alors que les "aliments de la tristesse" dégradent notre santé et notre vitalité, les "aliments de la joie" nous revitalisent et nous aident à préserver une excellente santé, sur les plans physique, psychique et spirituel.
Comment un simple régime peut-il réussir a prévenir les maladies et à édifier une santé rayonnante ? En éliminant la "bile noire" et en l'empêchant de s'accumuler, les recettes de la joie chassent la tristesse et nous donnent l'allégresse au coeur.
Jany Fournier-Rosset, renommée pour ses talents de "cordon bleu", vous offre cette palette originale de recettes saines et vigoureuses.
Nous souhaitons à tous et à toutes, non seulement bonne lecture, mais aussi bon appétit sur les chemins de la santé et de la joie !
Découvrez dans les révélations de la sainte abbesse du XIIe siècle les secrets de la joie ! Alors que les "aliments de la tristesse" dégradent notre santé, les "aliments de la joie" nous revitalisent. Plus de 150 recettes. Reliure pratique avec spirales.
- ISBN : 9782740307977
- Titre : Les recettes de la joie avec Sainte Hildegarde - 150 recettes culinaires
- Auteur : FOURNIER-ROSSET (Jany)
- Editeur : PIERRE TEQUI (EDITIONS)
- Nb Pages : 174
- Présentation : Broché
- Epaisseur : 20
- Largeur : 150
- Hauteur : 220
- Poids : 0.30Kg