Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Le lait. Vrais et faux dangers

Référence : 68242
Date de parution : 16 avril 2010
Collection : SANTE VIE PRAT
EAN 13 : 9782738124722
Nb de pages : 360
24.25
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock expédié demain
Voir la disponibilité en magasin

Description
Lait, yaourts, fromages sont aujourd'hui sur la sellette. On va même parfois jusqu'à prophétiser qu'ils favoriseraient l'ostéoporose, qu'ils seraient source d'obésité, de diabète, d'hypertension ou encore de cancer. Où est le vrai ? Où est le faux ? Quel est leur apport indispensable et quels en sont les bienfaits : l'un des meilleurs spécialistes français des graisses propose toutes les clés qui permettent d'y voir plus clair dans notre assiette et de ne pas être victimes de la désinformation visant à
promouvoir faux laits, substituts et autres supercheries. Pour vraiment "manger sain", une seule solution : mieux connaître les véritables besoins de notre corps et ce que l'on trouve dans les aliments. Et, pour ce faire, s'inspirer des conseils comme ceux que formule ici le Dr Jean-Marie Bourre, partisan de longue date du "bien manger" !  

Avec La Diététique du cerveau, Jean-Marie Bourre a profondément renouvelé le discours sur la nutrition. Membre de l'Académie nationale de médecine, il a dirigé une unité de recherche de l'Inserm. Il a également publié La Vérité sur les oméga-3 et Bien manger : vrais et faux dangers.
TitreLe lait. Vrais et faux dangers
Auteur BOURRE (Docteur Jean-Marie)
ÉditeurODILE JACOB (EDITIONS)
Date de parution16 avril 2010
Nb de pages360
CollectionSANTE VIE PRAT
EAN 139782738124722
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)25
Largeur (en mm)155
Hauteur (en mm)239
Poids (en Kg)0.48
Critique du libraire
Spécialiste en nutrition, le dr Bourre propose ici ses conclusions sur un aliment particulièrement décrié.