Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Nos bureaux seront fermés le 29 mars en raison du Vendredi Saint.

La nouvelle diététique du cerveau

Référence : 30594
Date de parution : 2 mars 2006
EAN 13 : 9782738117786
Nb de pages : 348
9.90
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Epuisé chez l'Editeur
Voir la disponibilité en magasin

Description
Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire !
"Les clés de l'alimentation qui mettra nos neurones et notre humeur au top" L'Officiel.  

Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'Inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il est l'uteur de nombreux ouvrages dont, rédemment, La Vérité sur les oméga-3.
TitreLa nouvelle diététique du cerveau
Auteur BOURRE (Docteur Jean-Marie)
ÉditeurODILE JACOB (EDITIONS)
Date de parution2 mars 2006
Nb de pages348
N° Collection173
EAN 139782738117786
PrésentationPoche
Épaisseur (en mm)23
Largeur (en mm)107
Hauteur (en mm)177
Poids (en Kg)0.23
Critique du libraire
De multiples conseils pour alimenter et préserver le cerveau par un membre de l'Académie de médecine, spécialiste de l'oméga 3.